Una sola Persona Responsabile UE copre tutti i 27 paesi dell'UE?
Sì. Una sola Persona Responsabile UE può agire per Lei in tutta l'UE: l'articolo 16, paragrafo 1, del GPSR chiede un operatore stabilito nell'Unione, non uno per paese. Eldris applica una tariffa una tantum per ogni mercato scelto e indica quei mercati sul certificato.